Club sandwich au rosbeef, fourme d'Ambert et haricots

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
60 Grammes
40 Grammes
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
1 Feuille
Salade laitue
Oignon rouge
Etapes de la préparation
1
Découper les plaques de pain de mie en carré. Les toaster
2
Pour le montage, mettre une feuille de salade sur la première tranche de pain, du cream cheese et les haricots. Puis, mettre la deuxième tranche de pain
3
Ensuite, déposer la fourme d'ambert, les tranches de rôti de bœuf et les rondelles d'oignon. Recouvrir avec la troisième tranche de pain de mie
Autres idées
-
Effeuillé de bœuf au foie gras sauce Rossini, millefeuilles de pomme de terre ail des ours
-
Fondant de veau confit 8 heures, écrasé de pomme de terre à la truffe
-
Brochette de travers de porc laqués, tomates fraises romarin