Club sandwich au rosbeef, fourme d'Ambert et haricots
Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
60 Grammes
40 Grammes
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
1.0
Salade laitue
PM
Oignon rouge
Etapes de la préparation
1
Découper les plaques de pain de mie en carré. Les toaster
2
Pour le montage, mettre une feuille de salade sur la première tranche de pain, du cream cheese et les haricots. Puis, mettre la deuxième tranche de pain
3
Ensuite, déposer la fourme d'ambert, les tranches de rôti de bœuf et les rondelles d'oignon. Recouvrir avec la troisième tranche de pain de mie
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours