Le chti poulet maroilles

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
400 Grammes
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1.5 Kilo
30 Grammes
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25 Centilitres
300 Grammes
50 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
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10 Pièces
Endives
Etapes de la préparation
1
Ouvrir les filets de poulet en portefeuille
2
Réaliser des grosses allumettes de maroilles et les enrober de jambon
3
Farcir les filets de poulet avec cette préparation
4
Mettre sous vide ou sous film alimentaire. Cuire à la sonde en vapeur ou en immersion à 70°C à cœur
5
Etuver les pois avec l'échalote. Ajouter une fine julienne de jambon à l'ancienne
6
Napper le fond d'une assiette creuse ou d'un petit plat à gratin de purée de carottes légèrement crémée, dresser à l'emporte pièce au centre l'étuvée de pois, déposer le filet de poulet doré au beurre et escalopé. Finir avec quelques croûtons de pain de mie
Autres idées
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