Brochette de poissons Tex-Mex

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
600 Grammes
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500 Grammes
Anneau encornet pané Panko
600 Grammes
60 Grammes
50 Grammes
PM
Oignon rouge
PM
Piquillo
Etapes de la préparation
1
Remettre en température au four quelques minutes à 150°C les cubes de poisson et les acras à la morue
2
Frire les anneaux d'encornet pané panko à 175°C jusqu'à coloration
3
Couper en quart les tranches de chorizo cular
4
Couper les légumes en gros cubes
5
Procéder au dressage : monter en alternance les légumes et portion de poissons sur un pic à brochette
6
Servir avec du guacamole, préalablement mis en décongélation en chambre froide
Autres idées
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Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
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Daube de thon au soja balsamique, épeautre au jus de crustacés
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