Brochette de noix de Saint-Jacques et crevettes, antipasti de légumes

Coût élevé
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Pour 1 personne
Ingrédients
Liste des ingrédients
2 Pièces unitaires
2 Pièces unitaires
3 Pièces unitaires
3 Pièces unitaires
2 Centilitres
Huile d'olive
2 Centilitres
Fleur de sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation au préalable les noix de Saint-Jacques et les crevettes dans un bac gastro en chambre froide positive à 0+3°C
2
Effectuer le montage de la brochette
3
Pour la cuisson : marquer les brochettes à la grillade en aller/retour
4
Préparer la garniture. Dans une poêle, mettre les aubergines, les artichauts et les tomates cerises. Remonter le tout en température
5
Procéder au montage de l'assiette
6
Finir avec de la fleur de sel et du poivre du moulin
Astuce du Chef

Marquer l'ensemble des produits avant le montage de la brochette pour une maitrise plus précise de leur cuisson. Monter la brochette avant l'envoi.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
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