Brochette de noix de Saint-Jacques et crevettes, antipasti de légumes

Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
2 Centilitres
Huile d'olive
PM
Fleur de sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation au préalable les noix de Saint-Jacques et les crevettes dans un bac gastro en chambre froide positive à 0+3°C
2
Effectuer le montage de la brochette
3
Pour la cuisson : marquer les brochettes à la grillade en aller/retour
4
Préparer la garniture. Dans une poêle, mettre les aubergines, les artichauts et les tomates cerises. Remonter le tout en température
5
Procéder au montage de l'assiette
6
Finir avec de la fleur de sel et du poivre du moulin
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Couteaux tapas
L'astuce du Chef