Bar et langoustine à la minute simplement rôtis, billes d'huile d'olive et wakamé

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
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50 Grammes
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800 Grammes
Wakamé
50 Grammes
Billes d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Remonter en température le wakamé. Réserver au chaud
2
Mettre en décongélation les langoustines et les filets de bar
3
Découper les filets de bar dans la longueur. Passer au pinceau le beurre 1/2 sel dessus
4
Déposer le bar et les langoustines sur une plaque à pâtisserie (le bar, la peau vers la chaleur, non sur la plaque)
5
Cuire au four à 250°C chaleur sèche pendant 3 minutes. Retirer les langoustines. Finir la cuisson du bar à 110°C pendant 2-3 minutes
6
A la sortie du four, déposer les billes d'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement
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