Bagel Nordique

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
100 Grammes
20 Grammes
Aneth fraîche
Etapes de la préparation
1
Toaster le bagel à la plancha côté mie.
2
Déposer le fromage fouetté sur les deux faces de mie.
3
Après décongélation, découper en tranches les avocats puis les déposer sur la base. Ajouter les asperges coupée en demi, la chiffonnade de saumon, les tomates cerises et les pois.
4
Finir avec l'aneth.
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel