Anneaux d'encornets à la provençale, vinaigrette exotique et sa julienne de cheddar


Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
700 Grammes
20 Grammes
20 Grammes
300 Grammes
500 Grammes
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150 Grammes
0.1 Litre
Huile d'olive
PM
Sel
PM
Poivre
PM
Vinaigre balsamique
Etapes de la préparation
1
Préparer une vinaigrette avec de huile d'olive, du vinaigre balsamique, du basilic et de l'échalote. Ajouter la brunoise provençale et brasser le tout. Réserver en chambre froide pendant 24h
2
Cuire les anneaux d'encornets, encore à l'état surgelé dans un bac gastro perforé sans sel et sans matière grasse, au four vapeur pendant 2 à 3 min
3
Terminer l'assaisonnement de la brunoise provençale et sa vinaigrette avec le coulis de fruits, du sel et du poivre
4
Tailler le cheddar en juliennes fines
5
Procéder au montage dans le contenant de votre choix : brunoise provençale, julienne de cheddar puis encornets
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