Toutes nos recettes 5 résultats trouvés. Filtres sélectionnés :Produits : 0160253Type de plat : EntréeType de plat : Viande Tout réinitialiser Affiner la recherche Filtrer par ingrédient Rechercher Type de plat Cocktail salé 2Crustacés/mollusques 4Entrée 3Gibier et autres espèces 1Plat complet 4Produit de la mer 8Viande 2Volaille 3 Budget € 2€€ 3 Saison Automne 1Été 1Hiver 1Printemps 2 Type d'activité Restauration collective 1Restauration commerciale 5 Thème Cuisine régionale Centre 1Est 1Ouest 1Provence-Alpes-Côte d'Azur 2Sud-Ouest 1 Evènements Fêtes de fin d'année 1 Restauration Végétarien 1 Purées de panais et patate douce Filet mignon de porc mariné à la bière Rouget à la plancha, crème de Brillat-Savarin Ribs de bœuf, patates douces Purée de patates douces à l'anis vert