Rouget à la plancha, crème de Brillat-Savarin
Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
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1.0
Citron vert
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mettre la purée de patates douces en température. Ajouter le jus de citron vert. Assaisonner et réserver
2
Couper le Brillat-Savarin en cubes. Faire bouillir la crème liquide. Laisser fondre le fromage. Foisonner le tout. Assaisonner et réserver
3
Réaliser un gressin au piment de la Vera. Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 200°C
4
Cuire traditionnellement les panais. Les mixer à la dernière minute. Ajouter la crème fouettée. Assaisonner et réserver
5
Cuire les filets de rouget à la plancha. En fin de cuisson, déglacer à l'aide d'une huile d'olive citronnée. Assaisonner et réserver
6
En finition : julienne de pois gourmands et fleur de citron
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