Purée de patates douces à l'anis vert, chair de crabe et vinaigrette au kumquat et carmine

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
400 Grammes
0.1 Kilo
0.1 Kilo
0.1 Kilo
Huile d'olive
0.1 Kilo
Moutarde de Dijon
0.1 Kilo
Pulpe de gingembre
0.1 Litre
Jus de kumquat pressé
0.1 Kilo
Poudre d'anis vert
30 Feuilles
Feuilles de carmine
Etapes de la préparation
1
Préparer une vinaigrette au kumquat avec : huile d'olive, moutarde de Dijon, sauce napolitaine, échalotes, pulpe de gingembre et jus de kumquat pressé. Assaisonner et réserver
2
Mettre en décongélation la chair de crabe à 0+3°C. Assaisonner de vinaigrette au kumquat et réserver
3
Mettre en décongélation la purée de patates douces à 0+3°C quelques heures avant utilisation puis ajouter de la poudre d'anis vert et de l'huile d'olive. Vérifier l'assaisonnement et réserver
4
Dresser sur un cercle la purée de patates douces. Déposer des feuilles de carmine et de la chair de crabe assaisonnée au centre
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