Yaourt au tofu et wakamé


Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
0.2 Kilo
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10 Pièces
400 Grammes
0.5 Litre
Bouillon de légumes
1 Pièce
Citron vert
PM
Algue wakamé
-
Sésame wasabi
PM
Pluche de Honey Cress
PM
Gressin
Etapes de la préparation
1
Monter en température le bouillon de légumes. Découper puis ajouter les cubes de tofu. Assaisonner (sel, poivre). Mixer. Intégrer des blancs d'œufs légèrement battus et des zestes de citron
2
Déposer l'appareil dans des pots en verre. Cuire au four à chaleur sèche au bain-marie à 100°C
3
Pour le dressage, ajouter des algues wakamé, un cube de tofu et une pointe d'asperge verte. Finir avec du sésame wasabi, une pluche de Honey Cress. Servir avec un gressin
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Le mot du chef