Yaourt au tofu et wakamé

Coût faible
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
0.5 Litre
Bouillon de légumes
0.5 Litre
1 Pièce unitaire
Citron vert
1 Pièce unitaire
Algue wakamé
Sésame wasabi
Pluche de Honey Cress
Gressin
Etapes de la préparation
1
Monter en température le bouillon de légumes. Découper puis ajouter les cubes de tofu. Assaisonner (sel, poivre). Mixer. Intégrer des blancs d'œufs légèrement battus et des zestes de citron
2
Déposer l'appareil dans des pots en verre. Cuire au four à chaleur sèche au bain-marie à 100°C
3
Pour le dressage, ajouter des algues wakamé, un cube de tofu et une pointe d'asperge verte. Finir avec du sésame wasabi, une pluche de Honey Cress. Servir avec un gressin
Le mot du chef

Cassez les codes et osez réinventer les classiques ! Ajoutez à votre carte une entrée salée sous des apparences sucrées. Cette originalité pourrait devenir votre signature ! Créez un yaourt trompeur et raffiné et déclinez-le façon végétal !
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
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