Tartiflette au munster

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.4 Kilo
0.2 Kilo
0.3 Kilo
1 Kilo
0.8 Kilo
Pommes de terre
0.25 Kilo
Saindoux
0.15 Litre
Riesling
0.05 Litre
Vinaigre melfort
0.05 Litre
Vinaigrette au raifort
Etapes de la préparation
1
Faire sauter des pommes de terre en rondelles avec un peu de saindoux, rajouter des oignons émincés ainsi que quelques lardons fumés.
2
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, parsemer quelques filaments de choucroute cuite, arroser d'un trait de riesling, puis recouvrir avec le munster affiné. Laisser fondre à couvert.
3
Servir avec une salade frisée aux lardons assaisonnée d'une vinaigrette au raifort et vinaigre melfort.
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses