Tartiflette au munster
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.4 Kilo
0.2 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.3 Kilo
1 Kilo
0.8
Pommes de terre
0.25
Saindoux
0.15
Riesling
0.05
Vinaigre melfort
0.05
Vinaigrette au raifort
Etapes de la préparation
1
Faire sauter des pommes de terre en rondelles avec un peu de saindoux, rajouter des oignons émincés ainsi que quelques lardons fumés.
2
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, parsemer quelques filaments de choucroute cuite, arroser d'un trait de riesling, puis recouvrir avec le munster affiné. Laisser fondre à couvert.
3
Servir avec une salade frisée aux lardons assaisonnée d'une vinaigrette au raifort et vinaigre melfort.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts