Tarte fine comme un flan et rougets grillés
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
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10 Feuilles
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PM
Miel
PM
4 épices
PM
Safran
PM
Germes de pois
Etapes de la préparation
1
Préparer un miel chaud aux quatre épices et safran
2
Badigeonner les feuilles de brick à l'aide de ce miel chaud et badigeonner sur 4 couches pour obtenir un croustillant après cuisson
3
Préparer un tian de manière traditionnelle en faisant cuire chaque légume séparément
4
Préparer une tombée d'oignons émincés à l'huile d'olive et romarin
5
Déposer au centre des feuilles de brick, la compote d'oignons émincés puis les légumes rangés harmonieusement. Déposer les filets de rouget préalablement marinés à l'huile d'olive. Assaisonner sel/poivre
6
Cuisson au four à chaleur sèche 180°C stabilisée quelques minutes. Finition : germes de pois
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