Tarte fine Amatriciana, coques sauvages et guanciale
Pour 1 personne
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Ingrédients
3 Pièces
80 Grammes
50 Grammes
10 Grammes
50 Grammes
10 Grammes
Miel
0.01 Litre
Huile d'olive
PM
Piment, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparation de la sauce tomate : tailler le guanciale en fines tranchettes, puis les faire suer dans un récipient de cuisson avec l'huile d’olive et les oignons émincés. Ajouter les piments puis la sauce napolitaine. Laisser compoter, vérifier l’assaisonnement et réserver.
2
Tailler les feuilles de brick à la forme choisie puis les badigeonner d’un mélange miel épicé. Assaisonner entre chaque couche.
3
Garder les chutes pour confectionner des "tagliatelles" qui serviront de décor.
4
Dépose à la cuillère de la sauce sur les feuilles de brick préparées ci-dessus puis de la chair de coques.
5
Cuisson au four à chaleur sèche température stabilisée à 180/200°C jusqu’à coloration.
6
En finition : tagliatelles de feuille de brick et ciboulette.
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