Tapas sardine kefta
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
1 Pièce
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20.0
Oignons botte
20.0
Oignons rouges
5.0
Miel
1.0
Thé à la menthe
1.0
Demi botte de coriandre
PM
Huile d'olive, paprika
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparation des sardines : au préalable, mettre les sardines en décongélation à 0/+3°C selon la méthode HACCP. Plier en deux une feuille de brick passée au miel, puis déposer dessus un filet de sardine et de la caponata. Assaisonner (sel/poivre), puis procéder au pliage en roulant l'ensemble. Cuire au four à chaleur sèche, jusqu'à légère coloration.
2
Préparation du coulis de carottes : cuire les carottes rondelles dans du thé à la menthe, mixer jusqu'à obtention d'un potage lisse, puis assaisonner (sel, poivre et paprika). Réserver.
3
Préparation des oignons confits : émincer les oignons bottes puis les saisir très rapidement à la plancha de façon à les laisser croquants. Assaisonner (sel/poivre).
4
Dressage : en finition rondelles d'oignon rouge et coriandre concassée.
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles
L'astuce du chef