Tapas sardine kefta

Coût élevé
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Ingrédients
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20 Grammes
1 Pièce
30 Grammes
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20 Grammes
Oignons botte
20 Grammes
Oignons rouges
5 Grammes
Miel
1 Pièce
Thé à la menthe
1 Pièce
Demi botte de coriandre
PM
Huile d'olive, paprika
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparation des sardines : au préalable, mettre les sardines en décongélation à 0/+3°C selon la méthode HACCP. Plier en deux une feuille de brick passée au miel, puis déposer dessus un filet de sardine et de la caponata. Assaisonner (sel/poivre), puis procéder au pliage en roulant l'ensemble. Cuire au four à chaleur sèche, jusqu'à légère coloration.
2
Préparation du coulis de carottes : cuire les carottes rondelles dans du thé à la menthe, mixer jusqu'à obtention d'un potage lisse, puis assaisonner (sel, poivre et paprika). Réserver.
3
Préparation des oignons confits : émincer les oignons bottes puis les saisir très rapidement à la plancha de façon à les laisser croquants. Assaisonner (sel/poivre).
4
Dressage : en finition rondelles d'oignon rouge et coriandre concassée.
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