Smash burger charolais
Coût élevé
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Pour 1 personne
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Ingrédients
170 Grammes
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1 Pièce
100 Grammes
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30 Grammes
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30 Grammes
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20 Grammes
5 Grammes
5 Grammes
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5 Grammes
10.0
Oignon rouge
5.0
Moutarde
0.01
Huile d'olive
PM
Pousse de cornichon, curry breton
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Passer l’huile d’olive infusée avec l’ail et le curry breton au pinceau sur le pain.
2
Passer le pain à la salamandre pour apporter une légère croustillance, réserver.
3
La découpe de la viande peut être réalisée soit au couteau (le grain de viande sera plus agréable au niveau de la mâche), soit au hachoir, mouler à la forme choisie et assaisonner.
4
La cuisson se fera à la plancha jusqu’au croûtage, il est important de bien presser les deux faces. Assaisonner de sel et de poivre.
5
Mélanger les échalotes, la moutarde et les herbes au fromage blanc. Assaisonner de sel et de poivre.
6
Procéder au montage en alternant les couches d’oignons rouges, de sauce, de gruyère et de tomates confites.
7
Passer au four de façon à faire fondre le fromage.
8
A l’envoi, saupoudrer les dessus de pain de curry, et ajouter quelques pluches de pousses de cornichon.
9
Servir avec des frites.
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