Shooter butternut vodka

Coût faible
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Grammes
10 Grammes
10 Grammes
0.003 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Pluche de blé
0.001 Litre
Huile d'olive
PM
Sauce anglaise, tabasco vert, vodka
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre la purée de butternut en décongélation préalable selon méthode HACCP
2
Mixer la purée de butternut avec les graines de quinoa et le cantadou nature puis ajouter la sauce anglaise, le tabasco vert et la vodka. Vérifier l’assaisonnement et réserver.
3
Passer une partie du quinoa au four pour le torréfier, assaisonner et réserver.
4
Émulsionner énergiquement la boisson lait d’amandes grillées puis ajouter une goutte d’huile d’olive et de vodka.
5
Dresser. En finition : pluche de blé et quinoa torréfié.
Autres idées
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki
-
Croquant épeautre foie gras
L'astuce du chef