Shooter butternut vodka
Coût faible
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Grammes
10 Grammes
10 Grammes
0.003 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Pluche de blé
0.001
Huile d'olive
PM
Sauce anglaise, tabasco vert, vodka
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre la purée de butternut en décongélation préalable selon méthode HACCP
2
Mixer la purée de butternut avec les graines de quinoa et le cantadou nature puis ajouter la sauce anglaise, le tabasco vert et la vodka. Vérifier l’assaisonnement et réserver.
3
Passer une partie du quinoa au four pour le torréfier, assaisonner et réserver.
4
Émulsionner énergiquement la boisson lait d’amandes grillées puis ajouter une goutte d’huile d’olive et de vodka.
5
Dresser. En finition : pluche de blé et quinoa torréfié.
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki
L'astuce du chef