Sandre rôti sur son lit de rhubarbe

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Kilo
Filet de sandre du Canada 400/800 g
Amande
Sel
Poivre
Etapes de la préparation
1
Faire revenir la rhubarbe au beurre dans une casserole. Laisser cuire à feu doux
2
Faire revenir des échalotes, sans coloration. Déglacer au gris de Toul. Ajouter quelques éclats d'amande et la rhubarbe. Assaisonner (sel, poivre), réserver
3
Cuire le sandre côté peau à l'unilatéral
4
Procéder au dressage : dans une assiette, déposer la compotée de rhubarbe puis le filet de sandre
Autres idées
-
Duo de wraps
-
Goujonnettes de filet de bar flambées au limoncello, duo de courgettes au pesto
-
Pavé de saumon aux agrumes, huile de persil sauvage à l'orange