Salade de tofu fumé gratiné en tartine, miel et pignons
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
600 Grammes
500 Grammes
3 Pièces
3.0
Mesclun de salade croquante
150.0
Oignon rouge
200.0
Pignons de pin
3.0
Julienne de pomme rouge
10.0
Miel de fleurs
25.0
Huile de courge
25.0
Huile de colza
20.0
Vinaigre de cidre
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre le pain en décongélation 30 minutes à température ambiante, le trancher dans le sens de la longueur et le toaster légèrement.
2
Couper le tofu fumé et le déposer sur les tranches de pain.
3
Cuire au four à 220°C 6/8 minutes sur grille, pendant ce temps-là préparer la salade.
4
Mélanger la salade mesclun avec la poêlée, ajouter les pommes en julienne et les oignons rouges.
5
Les déposer dans l'assiette de présentation, arroser de vinaigrette salée et poivrée.
6
Après cuisson, déposer les toasts sur la salade avec un filet de miel et des pignons de pin torréfiés.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts