Salade du pêcheur
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
450 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Kilo
250.0
Salade composée
0.1
Vinaigrette
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable les bâtonnets de surimi et les tranches de chèvre
2
Dans le contenant, associer la salade avec des bâtonnets de surimi et quelques tranches de fromage de chèvre. Déposer l'oeuf poché au moment de servir
3
Finir avec une tranche de pain de mie assaisonnée toastée et un filet de vinaigrette
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé