Salade marine aux fruits de la passion
Coût moyen
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Pour 1 couvert
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Ingrédients
1 Pièce
50 Grammes
50 Grammes
100.0
Salade trévise
1.0
Fruits de la passion
20.0
Oignon rouge
0.5
Citron vert
Poche
Coriandre
0.01
Vinaigre de verjus
0.01
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Réaliser une vinaigrette avec le fruit de la passion, l'oignon rouge et la coriandre. Assaisonner et réserver
2
Cuisson des crevettes sauvages sans sel et sans matière grasse au four à chaleur sèche. En sortie de cuisson, mettre en marinade dans la vinaigrette
3
Ajouter le poulpe et réserver quelques heures à 0+3°C
4
Cuisson des crevettes twister au four à chaleur sèche jusqu'à légère coloration. En sortie de four, mettre en marinade dans la vinaigrette
5
Servir avec oignons rouges, coriandre concassée et morceaux de citron vert
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L'astuce du chef