Salade césar veggie
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
200.0
Oignons blond en rondelles
2.0
Salade mesclun
30.0
Jus de citron jaune
10.0
Sauce Worcestershire
30.0
Huile d'olive fumée
PM
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce césar : mixer ensemble les pois chiches, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'ail, huile d'olive et la fleur de sel, réserver.
2
Après avoir fait décongeler le pain bâtard, le couper en gros cubes et le poêler avec un filet d'huile fumée jusqu'à coloration, réserver.
3
Mettre en cuisson sur plaque les émincés végétaliens en les badigeonnant d'huile fumée et de sauce Worcestershire. Cuire au four à 175°C jusqu'à petite coloration.
4
Effectuer le mélange de salade, ajouter les oignons, les tomates marinées, les artichauts confits.
5
Ajouter le tofu fumé en gros copeaux.
6
Déposer les émincés à l'envoi, froids comme chauds.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts