Salade Argenteuil

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
100 Grammes
200 Grammes
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100 Grammes
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15 Grammes
10 Grammes
150 Grammes
250 Grammes
Salade verte de mesclun
0.075 Litre
Huile de colza
0.025 Litre
Vinaigre de vin
PM
Sel fin
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Marquer les asperges et les champignons en cuisson au four mixte à 175°C en plaque gastro perforée avec couvercle pendant 10 minutes. Laisser refroidir et réserver
2
Mettre en décongélation les carottes rondelles et les tomates en cubes en chambre froide positive pendant 24 heures
3
Préparer la vinaigrette (huile de colza/vinaigre de vin) avec les échalotes. Ajouter les champignons pour les faire mariner
4
Montage de l'assiette avec de la salade mesclun. Finir avec de la ciboulette et des dés de brebis
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