Roulé succès chocolat, éclats dorés
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
350 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
15 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
50.0
Caramel
150.0
Chocolat de couverture 85%
10.0
Vinaigre de shiso
Etapes de la préparation
1
Pour réaliser la crème au chocolat : monter la crème liquide à froid. Ajouter le caramel type daim. Finir avec un chocolat de couverture 85%. Mélanger. Réserver au frais
2
Détailler la plaque de génoise à la taille désirée. Puncher au pinceau avec du vinaigre de shiso. Déposer la crème sur la base de génoise. Rouler. Passer en cellule de refroidissement pendant 2h
3
Réaliser un glaçage au chocolat noir. Napper
4
Finition framboises meeker
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
Les plus du Chef