Rillettes de la mer
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
70 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
70 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
40.0
Carotte
40.0
Concombre
1.0
Citron vert
20.0
Salade d'herbes aromatiques
0.01
Huile d'ail
0.01
Vinaigre de miel
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Tailler les pains pochon, les passer à la salamandre, réserver.
2
Préparer une salade d'herbes aromatique, assaisonner (sel et poivre). A l'envoi, ajouter l'huile d'ail et le vinaigre de miel.
3
Servir avec des bâtonnets de carottes, de concombres et des quartiers de citron vert.
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles