Rillettes de la mer
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
70 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
70 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
40 Grammes
Carotte
40 Grammes
Concombre
1 Pièce
Citron vert
20 Grammes
Salade d'herbes aromatiques
0.01 Litre
Huile d'ail
0.01 Litre
Vinaigre de miel
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Tailler les pains pochon, les passer à la salamandre, réserver.
2
Préparer une salade d'herbes aromatique, assaisonner (sel et poivre). A l'envoi, ajouter l'huile d'ail et le vinaigre de miel.
3
Servir avec des bâtonnets de carottes, de concombres et des quartiers de citron vert.
Autres idées
-
Tataki de thon, crème de pois chiche et chips de guanciale
-
Déclinaison de béarnaise
-
Filet de bar aux algues, compote d’artichaut et smoothie pomme verte-anis