Poutine de falafels
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
40 Pièces
1.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Litre
20.0
Farine de riz
10.0
Curcuma
5.0
Huile de colza
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce Poutine : mettre à fondre le cheddar dans la boisson de soja, ajouter le curcuma, lier à la farine de riz pour une sauce onctueuse. Rectifier l'assaisonnement et réserver.
2
Remonter en température les falafels au four à 150°C une dizaine de minutes et faire sauter les oignons frits.
3
Cuire les patates douces à la friteuse à 170°C jusqu'à petite coloration, puis dresser avec la brunoise de courgettes directement dans la barquette.
4
Ajouter les falafels puis la sauce et les oignons.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts