Poule au pot

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
200 -
100 Grammes
50 Grammes
Persil
250 Grammes
Chou vert frisé
Etapes de la préparation
1
Préparer la garniture aromatique. Mettre dans le bouillon tous les légumes, le persil et le quart de chou
2
Laisser frémir une quizaine de minutes puis ajouter la poule
3
Cuire pendant 1h20 à court mouillement
4
Rectifier l'assaisonnement au moment de l'envoi
Autres idées
-
Effeuillé de bœuf au foie gras sauce Rossini, millefeuilles de pomme de terre ail des ours
-
Mini rôti de poulet jaune farci aux pleurotes, confit de brunoise d'antan
-
Nuggets de blé, ketchup de butternut, épeautre aux légumes grillés