Poisson à la bahianaise
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
1.1 Kilo
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500 Grammes
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500 Grammes
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400 Grammes
100 Grammes
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1.5
Riz blanc indica
1.0
Boisson de coco
15.0
Huile de colza
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparation de la sauce bahianaise : faire sauter les oignons à huile de colza et ajouter les lanières de poivron après petite coloration. Ajouter les cubes de tomate puis déglacer avec la boisson de coco. Rectifier l'assaisonnement. Au dernier moment, lier hors du feu avec le jaune d'œuf liquide et maintenir au bain marie.
2
Cuisson du poisson : au four en bac gastro 7 cm à 250°C chaleur sèche pendant 4 min., puis napper de sauce à la sortie du four. Finir la cuisson en table chaude.
3
Remonter le riz cuit en température légèrement avec un filet d'huile de colza.
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