Poêlée pizzaïolo

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.95 Kilo
650 Grammes
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
400 Grammes
50 Grammes
20 Centilitres
Huile d'olive
10 Litres
Bouillon de légumes
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson les oignons et l'ail avec l'huile. Ajouter les poivrons et finir avec les cubes de tomate. Réserver
2
Préparer le bouillon de légumes. Plonger les penne et les fèves pour les remonter en température
3
Mélanger les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement
4
Au moment du service, servir avec une louche de bouillon
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses
Le + du chef