Plein filet de hoki en habit vert à la Napolitaine
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Plein filet de hoki de Nouvelle-Zélande sans peau sans arêtes MSC 150 g 8 Beaufort
Référence : 33471
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
0.05 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.02 Kilo
0.2 Kilo
3.0
Huile de colza
1.2
Riz
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson les échalotes avec l'huile. Déglacer avec la sauce napolitaine, la ciboulette puis rectifier l'assaisonnement. Réserver au frais
2
Déposer les pois gourmands dans la plaque puis ajouter les filets de hoki que vous aurez préalalablement repliés sur eux-mêmes. Cuire le poisson au four à 210°C pendant 3 minutes, puis finir la cuisson à 200°C stabilisée
3
Déposer le poisson sur l'assiette et ajouter les pois gourmands sur le dessus. Faire un cordon de sauce autour du poisson à l'envoi. Accompagner de riz au safran
Autres idées
-
Fishburger de colin
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
L'astuce du chef