Plein filet de hoki en habit vert à la Napolitaine

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Plein filet de hoki de Nouvelle-Zélande sans peau sans arêtes MSC 150 g 8 Beaufort
Référence : 33471
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
0.05 Kilo
0.02 Kilo
0.2 Kilo
3 Centilitres
Huile de colza
1.2 Kilo
Riz
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson les échalotes avec l'huile. Déglacer avec la sauce napolitaine, la ciboulette puis rectifier l'assaisonnement. Réserver au frais
2
Déposer les pois gourmands dans la plaque puis ajouter les filets de hoki que vous aurez préalalablement repliés sur eux-mêmes. Cuire le poisson au four à 210°C pendant 3 minutes, puis finir la cuisson à 200°C stabilisée
3
Déposer le poisson sur l'assiette et ajouter les pois gourmands sur le dessus. Faire un cordon de sauce autour du poisson à l'envoi. Accompagner de riz au safran
Autres idées
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Merlu rôti à la tomate et pesto, poêlée du soleil
L'astuce du chef