Planche de fromage estivale

Coût élevé
La lecture d'un plateau de fromage se fait de gauche à droite , en prenant soin de commencer par les fromages les plus doux. L'accompagnement des fromages est en fonction de leur puissance aromatique.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Gressin
40 Grammes
Olives kalamata
30 Grammes
Demi-tomates cerises
30 Grammes
Mélanges de graines
Etapes de la préparation
1
Dresser comme sur la photo.
Autres idées
-
Duo de wraps
-
Camembert flambé au gin grenade et cive
-
Brunch bowl