Pavé de saumon aux agrumes, huile de persil sauvage à l'orange
Pour 1 personne
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Ingrédients
150 Grammes
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120 Grammes
20 Grammes
Oignons rouges
1 Pièce
Demi-orange
0.005 Litre
Huile d'olive
1 Pièce
Branche de thym
PM
Sel, poivre, mélange d'herbes
Etapes de la préparation
1
Préparer tous les ingrédients, puis les déposer dans un sac sous vide prévu pour la cuisson. Mixer du persil sauvage dans l’huile d'olive, puis verser sur les ingrédients dans le sac.
2
Procéder à la mise sous vide. Avant de souder le sac, s'assurer que l'orange se trouve bien sur un coté.
3
Au moment de la mise en cuisson, presser fortement l'orange pour que le jus se répartisse dans la poche.
4
Cuire au bain marie (ou four vapeur) à la cuisson désirée. Dresser. En finition : branche de thym. Servir avec un mélange d'herbes aromatiques.
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