Pâtes "Varbonara" veggie
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
0.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
20.0
Farine de riz
2.0
Epice Rizdor
PM
Fleur de sel, poivre noir du moulin
Etapes de la préparation
1
Faire sauter les allumettes puis ajouter les champignons émincés et les oignons préfrits.
2
Ajouter la boisson avoine, finir hors du feu et lier au jaune d'œuf avec la farine de riz et l'épice Rizdor. Réserver.
3
Cuire les pâtes à l'eau salée, égoutter après la cuisson puis ajouter la brunoise de duo de courgette avec un filet d'huile d'olive.
4
Effectuer le montage avec des feuilles de basilic fraiches.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts