Le Parmentier de bœuf aux patates douces
Coût moyen
Pour 20 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2.5 Kilos
Ajouter le produit aux favoris
3 Kilos
Ajouter le produit aux favoris
1.2 Kilo
400 Grammes
400 Grammes
PM
Noix de muscade, sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Cuire les patates douces.
2
Une fois cuites, passer les patates au moulin à purée, puis ajouter le beurre fondu avec la crème, une pincée de noix de muscade, sel et poivre.
3
Emincer les oignons et les faire suer.
4
Cuire la viande hachée dans une poêle sans matière grasse et assaisonner. Ajouter les oignons.
5
Dresser à l'aide d'un emporte pièce la viande avec les oignons et compléter avec la purée.
6
Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
L'astuce