Pain pochon et tartinade de pois maraîchers

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
350 Grammes
300 Grammes
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
20 Grammes
2 Centilitres
Citron jaune
10 Centilitres
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre quelques pois de côté pour le décor.
2
Mixer ensemble les pois avec le cream cheese, l'ail, la menthe, le jus de citron, le sel et le poivre.
3
Rectifier l'assaisonnement.
4
Dresser et décorer avec les pois et un filet d'huile d'olive.
5
Servir avec une tranche de pain pochon.
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses