Pain pochon et tartinade de pois maraîchers
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
350 Grammes
300 Grammes
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
20 Grammes
2.0
Citron jaune
10.0
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre quelques pois de côté pour le décor.
2
Mixer ensemble les pois avec le cream cheese, l'ail, la menthe, le jus de citron, le sel et le poivre.
3
Rectifier l'assaisonnement.
4
Dresser et décorer avec les pois et un filet d'huile d'olive.
5
Servir avec une tranche de pain pochon.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts