Moussaka de volaille
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
900 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
400 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
50.0
Ail
50.0
Persil
20.0
Thym
3.0
Huile d'olive
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Faire sauter le poulet à l'huile d'olive. Après petite coloration, ajouter les oignons émincés, les faire suer.
2
Ajouter le thym, le persil haché, l'ail et finir avec la sauce tomate. Cuire à couvert 30 minutes, rectifier l'assaisonnement.
3
Effectuer le montage en alternant le sauté avec la sauce, les courgettes et les aubergines.
4
Finir avec un filet de sauce et les cubes de brebis, fin de cuisson au four à 175°C pendant 20 minutes.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts