Millefeuille de crêpes gratiné de fruits de mer

Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
12 Pièces
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300 Grammes
30 Grammes
800 Grammes
150 Grammes
Gruyère râpé
110 Grammes
Beurre 1/2 sel
60 Grammes
Farine
1 Litre
Lait
2 Grammes
4 épices
Etapes de la préparation
1
Préparer une béchamel en finition soubise (ajouter les oignons rissolés dans la béchamel).
2
Effectuer le montage en couches successives dans un moule à manqué légèrement beurré: démarrer avec une crêpe sur le fond puis une fine couche de béchamel, ajouter le cocktail de fruits de mer et la ciboulette.
3
Répéter l'opération jusqu'en haut du moule et finir avec une crêpe.
4
Saupoudrer de gruyère. Cuisson au four à 185°C pendant 20 min. Laisser reposer avant de découper.
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