Maigre à l'unilatérale en écailles de Saint-Jacques


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Ingrédients
1.5 Kilo
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20 Pièces
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100 Grammes
20 Grammes
Oeufs de truite
30 Grammes
Oignon cive
25 Centilitres
Citron jaune/vert
50 Grammes
Ciboulette, persil plat, cerfeuil
5 Centilitres
Huile d'olive
PM
Poivre Bahia du Brésil
Etapes de la préparation
1
Après décongélation du maigre, découper et lever la peau pour en faire des chips. Placer la entre 2 feuilles de papier cuisson avec un filet d'huile d’olive, entre deux plaques au four à 150°C pendant 25 minutes. Réserver les chips.
2
Cuire le maigre à l'unilatérale à la poêle au beurre demi-sel avec des Saint-Jacques. Réserver les Saint-Jacques et les couper en 2. Les assaisonner.
3
Déglacer la poêle avec du beurre demi-sel, les zestes de citron et son jus. Finir avec les herbes.
4
Effectuer le montage dans l'assiette. Rectifier l'assaisonnement. Finir avec la chips de peau.
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