Mahi-Mahi sel/poivre, hure de petits pois, coulis tomate/betterave
Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
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0.3
Betteraves
PM
Miel citronné
PM
4 épices
10.0
Jus de citron
15.0
Huile de gingembre
Etapes de la préparation
1
Réalisation de la hure :
cuire les petits pois à l'eau puis réaliser un bouillon de légumes ou de volaille. Le parfumer au miel citronné et aux 4 épices. Le gélifier. Réaliser le moulage en cercle
2
Réalisation de la sauce :
faire un coulis avec les cubes de tomate et de betterave, l'échalote et le basilic. Laisser compoter puis mixer le tout. Réectifier l'assaisonnement et ajouter un jus de citron jaune
3
Cuisson du poisson :
sans sel, sans décongélation ni matière grasse au four à haute température. En sortie de four, vaporiser le mahi-mahi avec de l'huile de gingembre. Vérifier l'assaisonnement. Finir côté peau à la poêle
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