Mahi-Mahi sel/poivre, hure de petits pois, coulis tomate/betterave

Coût faible
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
0.3
Betteraves
0.3
Miel citronné
4 épices
10
Jus de citron
10
15
Huile de gingembre
15
Etapes de la préparation
1
cuire les petits pois à l'eau puis réaliser un bouillon de légumes ou de volaille. Le parfumer au miel citronné et aux 4 épices. Le gélifier. Réaliser le moulage en cercle
2
faire un coulis avec les cubes de tomate et de betterave, l'échalote et le basilic. Laisser compoter puis mixer le tout. Réectifier l'assaisonnement et ajouter un jus de citron jaune
3
sans sel, sans décongélation ni matière grasse au four à haute température. En sortie de four, vaporiser le mahi-mahi avec de l'huile de gingembre. Vérifier l'assaisonnement. Finir côté peau à la poêle
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