Macaron glacé chocolat noir et pistache
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
2.5 Litres
Ajouter le produit aux favoris
2.5
Appareil pour pot de crème à la pistache
250.0
Groseille
Etapes de la préparation
1
Couler au fond d'une coupe l'appareil pour pot de crème à la pistache. Réserver à 0+3°C pendant au moins 3 heures
2
Réaliser une seconde couche avec l'appareil pour pot de crème au chocolat. Réserver à 0+3°C pendant au moins 3 heures
3
Finir le montage : déposer une boule de glace chocolat noir et de crème glacée pistache. Décorer avec une brochette de macarons et quelques groseilles
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue