Lasagnes de fruits de mer
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
900 Grammes
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Béchamel
Etapes de la préparation
1
Préparer une béchamel traditionnelle et la déposer directement dans le support définitif.
2
Commencer par une feuille de plaque lasagne. Déposer une couche de béchamel. Ajouter le cocktail de fruits de mer, la julienne de légumes, le persil et l'échalote. Répéter l'opération 3 à 4 fois selon le support.
3
Finir par une couche de pâte et l'emmental râpé.
4
Cuire au four à 185°C pendant 45 minutes. Laisser reposer 20 minutes avant de découper les parts.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts