Le Kansai

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
110 Grammes
100 Grammes
70 Grammes
50 Grammes
Sauce yakitori
Etapes de la préparation
1
Après une mise en décongélation préalable du pain suédois pendant 24 heures à 0+3°C, le faire légèrement toaster au four
2
Sur une plaque à patisserie, faire cuire le filet de caille à 250°C pendant 4 minutes. Laisser refroidir et émincer
3
Cuire les fonds d'artichauts dans un fond blanc. Laisser refroidir et émincer
4
Procéder au montage : tartiner le premier disque de pain suédois avec la sauce yakitori puis déposer les fèves, les filets de caille et les fonds d'artichauts émincés en alternant les ingrédients
5
Sur le deuxième pain, tartiner de sauce yakitori, presser l'ensemble puis mettre dix petits pics en bois pour une parfaite tenue à la découpe
6
Couper le pain en dix parts pour constituer les bouchées finales
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes
-
Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais