Le Kansai

Coût faible
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
110 g
100 g
100 g
70 g
50 G
Sauce yakitori
Etapes de la préparation
1
Après une mise en décongélation préalable du pain suédois pendant 24 heures à 0+3°C, le faire légèrement toaster au four
2
Sur une plaque à patisserie, faire cuire le filet de caille à 250°C pendant 4 minutes. Laisser refroidir et émincer
3
Cuire les fonds d'artichauts dans un fond blanc. Laisser refroidir et émincer
4
Procéder au montage : tartiner le premier disque de pain suédois avec la sauce yakitori puis déposer les fèves, les filets de caille et les fonds d'artichauts émincés en alternant les ingrédients
5
Sur le deuxième pain, tartiner de sauce yakitori, presser l'ensemble puis mettre dix petits pics en bois pour une parfaite tenue à la découpe
6
Couper le pain en dix parts pour constituer les bouchées finales
Autres idées
-
Un dimanche en famille (Arnaud, Top Chef 2022)
-
Vol-au-veau (Louise, Top Chef 2022)
-
Les fusilli à la milanaise