Le Kansai
Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
110 Grammes
100 Grammes
70 Grammes
50.0
Sauce yakitori
Etapes de la préparation
1
Après une mise en décongélation préalable du pain suédois pendant 24 heures à 0+3°C, le faire légèrement toaster au four
2
Sur une plaque à patisserie, faire cuire le filet de caille à 250°C pendant 4 minutes. Laisser refroidir et émincer
3
Cuire les fonds d'artichauts dans un fond blanc. Laisser refroidir et émincer
4
Procéder au montage : tartiner le premier disque de pain suédois avec la sauce yakitori puis déposer les fèves, les filets de caille et les fonds d'artichauts émincés en alternant les ingrédients
5
Sur le deuxième pain, tartiner de sauce yakitori, presser l'ensemble puis mettre dix petits pics en bois pour une parfaite tenue à la découpe
6
Couper le pain en dix parts pour constituer les bouchées finales
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