L'impérial
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Orange
PM
Pluche de lupin
PM
Poudre de graines de vanille
PM
Copeaux de chocolat
PM
Sucre
Etapes de la préparation
1
Tailler de fines lamelles d'orange et les sécher au four à chaleur sèche sur un lit de sucre
2
Détailler la plaque feuillantine à l'emporte-pièce
3
Travailler à la cuillère le sorbet mandarine pour le rendre souple et le reloger dans l'emporte pièce. Finir le décor à la spatule
4
En finition : pluche de lupin, poudre de graines de vanille, copeaux de chocolat et rondelle d'orange croquante
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Pina Colada givrée
-
Le St Malo