Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Crottin de Chavignol frais
20.0
Crème fraîche
50.0
Huile d'olive
PM
Curry breton, sésame, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le choux-fleurs fleurettes.
2
Mixer, ajouter la crème, le crottin, l'huile d'olive, le curry, le sel et le poivre.
3
Réaliser des fleurons de pâte feuilletée puis lustrer au beurre et ajouter le sésame. Cuire au four mixte à 200°C pendant 12 min.
4
Dresser.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts