Gratin de trofie

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.2 Kilo
0.15 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
Bouillon de légumes
PM
Persil plat
Etapes de la préparation
1
Cuisson traditionnelle des trofie : dans de l'eau bouillante, avec de la matière grasse. Assaisonner. Réserver
2
Faire réduire le bouillon de légumes. Ajouter les trofie, la mozzarella, les tomates cerises et la crème liquide réduite. Rectifier l'assaisonnement. Loger le tout dans un plat à gratin
3
En finition, ajouter le parmesan râpé. Passer le tout à la salamandre.
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses
Le mot du chef