Gnocchis et leur coulis de tomate gratinés au grana padano
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
600 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
0.3
Coulis de tomate
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Garnir le fond d'un bac gastro avec le coulis de tomate, les échalotes et le basilic
2
Ajouter les gnocchis et les cubes de tomates encore à l'état surgelé
3
Déposer des pétales de grana padano
4
Assaisonner sel et poivre blanc
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts