Le Gen'Mango

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
70 Grammes
Fruit de la passion
PM
Agar agar
100 Grammes
Nappage blond
Etapes de la préparation
1
Mettre la génoise dans un fond en inox demi-cadre encore à l'état surgelé
2
A froid, incorporer 1 g d'agar agar pour 100 g d'appareil panna cotta puis chauffer l'ensemble dans une casserole
3
Après une petite ébullition d'une minute, mixer et laisser refroidir la préparation quelques instants. Mouler l'ensemble et passer en cellule de refroidissement rapide
4
Après décongélation, découper les cubes de mangue en mirepoix
5
Ajouter un fruit de la passion gratté, mélanger le tout. Préparer le nappage blond
6
Procéder au montage : déposer l'appareil pour panna cotta sur la génoise et le mélange de fruits, puis appliquer le nappage blond. Mettre en cellule de refroidissement. Découper à la forme souhaitée
Autres idées
-
Sweet chiboust
-
Snowball
-
Orange candy