Finger de flétan noir, émulsion d’amandes, tartare de concombres au vinaigre du diable


Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
4 Centilitres
Vinaigre du diable
50 Grammes
Oignons rouges
Lait d'amandes
Lemon cress
Curry
Etapes de la préparation
1
Tailler le flétan à l'état surgelé en goujonnette. Saupoudrer de curry. Cuisson au four à chaleur sèche sans sel sans matière grasse jusqu'à légère croustillance de la peau
2
Préparer un confit d'oignon puis déglacer à l'aide du vinaigre du diable
3
Assaisonner le tartare de concombres
4
Servir avec une émulsion de lait d'amande au vinaigre du diable
Autres idées
-
Duo de wraps
-
Goujonnettes de filet de bar flambées au limoncello, duo de courgettes au pesto
-
Pavé de saumon aux agrumes, huile de persil sauvage à l'orange