Encornets sautés au piment jalapeño, crème de haricots rouges

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.2 Kilo
1 Kilo
0.3 Kilo
Haricots rouges
0.03 Kilo
Piment jalapeño
0.05 Kilo
Ciboulette
10 Centilitres
Jus de citron
0.02 Litre
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mettre en température la purée de patate douce. Corser à l'aide de piments jalapeño. Vérifier l'assaisonnement
2
Après décongélation préalable, réaliser une poêlée d'encornets à l'huile d'olive, sans dépasser à cœur les 70°C. Ajouter du piment jalapeño
3
Réaliser une crème de haricots rouges, puis ajouter le jus d'un citron jaune. Assaisonner. Réserver
4
Finition : ciboulette et zestes de citron jaune
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