Encornets sautés au piment jalapeño, crème de haricots rouges
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.2 Kilo
1 Kilo
0.3 Kilo
0.03
Piment jalapeño
20 Centilitres
0.05
Ciboulette
10.0
Jus de citron jaune
0.02
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mettre en température la purée de patate douce. Corser à l'aide de piments jalapeño. Vérifier l'assaisonnement
2
Après décongélation préalable, réaliser une poêlée d'encornets à l'huile d'olive, sans dépasser à cœur les 70°C. Ajouter du piment jalapeño
3
Réaliser une crème de haricots rouges, puis ajouter le jus d'un citron jaune. Assaisonner. Réserver
4
Finition : ciboulette et zestes de citron jaune
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
L'astuce du chef