L'églefin maraîcher

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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500 Grammes
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6 Pièces
Tomate fraîche (joue)
5 Pièces
Citron confit
10 Grammes
Baie rose
20 Grammes
Thym citron
5 Centilitres
Huile d'olive
PM
Fleur de sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparer des joues de tomate. Réserver au frais
2
A l'état crissant, découper l'églefin en barre rectangulaire. Cuire au four à 250°C pendant 4 minutes. Finir la cuisson à la poêle avec l'huile d'olive, la fleur de sel, baie rose, thym citron et citron confit. Rectifier l'assaisonnement
3
Ajouter les pois maraîchers et quelques jeunes pousses d'épinard
Autres idées
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Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
Idées de substitution